您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

庐山市领导到海会镇各景区调研

发布时间:2021-11-15 10:42:14 文章来源:     作者:
【字体: 打印

    11月9日下午,庐山市副市长邹菲来海会镇各景区调研,海会镇党委书记叶鹏,党委副书记、组织委员高珍珠等陪同调研。

    邹菲一行先后来到海会镇庐山国际研学营地及碧龙潭景区,实地检查景区疫情防控等有关工作,并详细了解旅游接待和运营管理等情况。

    邹菲指出,景区要严格按照省、九江市、庐山市疫情防控工作要求,切实抓好“四查一戴”等各项防控措施落实;要认真研究景区发展方向和定位,不断完善基本设施,打造特色体验项目;要抓好研学旅游,不断深挖研学客源,加强校企合作,提升服务质量,形成长效合作机制。邹菲要求,海会镇要把各景区人气做热做足,要以提升影响力为目的,打造、包装好景区文化,完善“商、养、学、闲、情、奇”旅游六要素,全力推进海会镇乡村振兴和经济社会发展。

来源:九江新闻网

扫一扫在手机打开当前页