您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

快讯!“学习贯彻市党代会精神 我们怎么干”——对话市政府党组成员、庐山西海风景名胜区党委书记陈吉田

发布时间:2021-11-05 20:30:50 文章来源:     作者:
【字体: 打印

    11月3日下午,九江日报社、九江市广播电视台的全媒体记者来到庐山西海风景名胜区,就宣传贯彻落实市第十二次党代会精神对市政府党组成员、庐山西海风景名胜区党委书记陈吉田进行专访。

    陈吉田表示,市第十二次党代会提出的奋斗目标、工作思路和重点举措,特别是“打造国际旅游名城”,为庐山西海发展指明了路径、提供了遵循。为此,庐山西海提出了“一二三四五”,奋进新征程的总体思路:紧盯 “一个目标”,即打造世界级旅游景区和度假区;围绕“两条主线”,即生态保护与旅游主业;着力“三个实现”,即实现乡村旅游提品质、旅游经济总量上台阶、旅游品牌影响力大提升;实施“四个推进”,即推进国家级旅游度假区创建、国家体育旅游示范基地创建、新型旅游特色小镇建设、 巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;擦亮“五张名片”,即擦亮诗画西海、运动西海、时尚西海、健康西海、 文化西海五张名片。不断推进旅游高质量跨越式发展,为“再创九江辉煌,再现九派荣光”贡献西海力量。

    九江市广播电视台将于11月8日起,在《九江新闻》栏目与《云上九江》APP开辟“学习贯彻市党代会精神 我们怎么干”专栏,系列报道各县(市、区)党委书记的专访。

来源:九江广播电视台

扫一扫在手机打开当前页