您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

【悠然庐山 自在九江】中国(大连)国际文化旅游产业交易博览会举行 九江旅游文创产品“出圈”

发布时间:2021-11-02 11:09:46 文章来源:     作者:
【字体: 打印

    日前,2021中国(大连)国际文化旅游产业交易博览会在大连星海会展中心举行。本届博览会以“文旅融合 品质生活”为主题,吸引了来自全国100多个地区的参展商参展。

    本届博览会旨在以文塑旅、以旅彰文,推动文化和旅游更广范围、更深层次、更高水平融合发展,推进文化和旅游与其他领域融合互促,吸引众多参展商展出的同时加大推广文旅融合的内容与成果。在以“悠然庐山 自在九江”为主题的九江展柜,诸多具有我市本土特色的文创和旅游产品纷纷亮相。丝巾、如意扇、晴雨伞、云居攒林茶……九江展柜展出的产品吸引了大批与会人员和爱好者参观,一批文化底蕴深厚、创意特色鲜明、具有浓郁九江符号的旅游文创产品深受追捧,圈粉无数。

    据悉,本届博览会有来自全国各地450多个参展商参展,包括北京、上海、深圳、安徽、江西等100多个地区。涵盖有旅游景区景点、旅游商品、文创用品、非遗佳作、石雕、核雕、皮雕、唐三彩、寿山石、漆器、古玩珍品、汉绣等近百种文化产业。与会人员近距离地了解九江的旅游文创产品,也让更多人关注和了解到了“悠然庐山 自在九江”的魅力。


扫一扫在手机打开当前页