您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

庐山西海形象片登上纽约时报广场

发布时间:2021-09-26 16:32:02 文章来源:     作者:
【字体: 打印

庐山西海形象片登上纽约时报广场

    

    9月21日正值中秋佳节,在这个团圆欢庆的日子里,庐山西海形象片在美国纽约时报广场中国屏滚动播出,向世界展示了“天上云居,诗画西海”的形象,彰显了“中国最美湖光山色”的自信。

  形象片里的庐山西海青山含黛,月圆花好,“中国最美的湖光山色”尽收眼底。广阔无垠的湖面上,绿岛拥翠、碧波万顷,水上飞机动感滑翔,爱心岛浪漫温情,云居山胜境古朴,柘林大坝雄伟耸立,柘林老镇沉浸在唯美的灯光夜景中……

  据了解,庐山西海形象片除登上纽约时报广场外,还登上了北京、上海、福州、长沙、武汉、南昌等多个城市的机场、火车站、中心广场等重要地段的户外大屏。

来源:本报九江讯 (记者练炼 )

扫一扫在手机打开当前页