您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

谢来发会见“九江博纳”项目方代表一行,双方就加快推进项目进行座谈交流

发布时间:2021-09-06 15:54:49 文章来源:     作者:
【字体: 打印

谢来发会见“九江博纳”项目方代表一行,双方就加快推进项目进行座谈交流


谢来发会见“九江博纳”项目方代表郑跃文一行时指出

引爆九江文旅产业发展 引领打造国际旅游名城

杨文斌一同会见

  9月3日,九江市委书记、市长谢来发在浔会见了全国政协常委、全国工商联副主席、科瑞集团董事局主席郑跃文一行,双方就加快推进庐山·世纪博纳影视文化旅游城项目进行座谈交流。市委副书记、市政府党组书记杨文斌一同会见。

  谢来发对项目方看好九江、投资九江表示感谢,对项目前期进展给予充分肯定。谢来发说,九江区位优势独特,旅游资源丰富,发展态势良好。当前,我们正以重大文旅项目为支撑,加快推进城市旅游经济大发展、大繁荣,着力推动景区旅游、城区旅游、乡村旅游“三箭齐发”,全力打造国际旅游名城。

  谢来发强调,“博纳”项目意义重大,必须全力以赴推进。要通过项目建设检验干部队伍作风、能力,铆足干劲、加速推进,全力打造项目建设“九江速度”,力争项目早日建成运营,真正引爆九江文旅产业发展,引领九江打造国际旅游名城。“博纳”项目影响巨大,必须高标准谋划、建设。项目规模大、投资大,市场关注、市民期待,希望项目方充分发挥综合实力强、业界影响大、市场口碑好等优势,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理、高质量运营,让项目快速建起来、运营快速火起来。“博纳”项目涉及面广,必须协调行动。市委、市政府将一如既往地为项目快速推进提供一流服务、创造一流环境,相关县(市、区)、部门要实施跟踪服务,及时解决项目进展中遇到的困难和问题,项目方要科学谋划、精心安排,各方通力配合、协同作战,形成强大合力,一鼓作气推进。

  杨文斌指出,建设“博纳”项目意义重大、前景可期,市政府和相关部门将全力支持项目推进,做好项目建设保障工作。在推进过程中,希望项目方高度重视生态环保,确保用地规范,呵护一方山水,把握建筑风格,建成精品工程,尽享和谐之美;精准定位、强化策划,坚持差异化发展,提升核心竞争力,增强旅游体验感,做好高端化、大众化、定制化结合文章;充分整合资源,用好存量增量,兼顾传承创新,积极引流导流,发挥项目引领作用,串起市域新旅线,连接国内大旅游,助推九江文旅产业大发展。

  郑跃文一行对九江市委、市政府大力支持庐山·世纪博纳影视文化旅游城项目建设表示感谢,简要介绍了项目进展情况,并就下一步希望协调解决的有关问题进行了说明。郑跃文表示,九江有关方面务实担当、全力以赴,项目前期工作推进有序有力,进一步增强了大家投资九江的信心,我们将充分发挥自身优势,积极整合资源,加快项目推进,赋能九江打造国际旅游名城,助推九江高质量跨越式发展。

  中国世纪文旅集团董事长、总裁王茂亮,上海翼天文旅集团董事长刘汉军,市领导陈和民、李小平,市政府秘书长鲍成庚等参加会见。

供稿:九江日报全媒记者 姚星宇 商乐/文 张驰/摄

扫一扫在手机打开当前页