您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 行业资讯

九江市博物馆延长开放时间公告

发布时间:2021-09-30 09:21:19 文章来源:     作者:
【字体: 打印


九江市博物馆延长开放时间公告



九博国庆开放公告


    在喜庆中华人民共和国成立72周年之际,为丰富市民夜间文化生活,繁荣夜间文化旅游市场,现将延长开放时间调准如下:

1、2021年10月1日至7日开放时间由9:00至17:00延长至21:00 闭馆,20:30停止入场。

2、2021年10月8日至31日期间逢周五、周六开放时间由9:00至17:00延长至21:00 闭馆,20:30停止入场。



3、观众入场时请佩戴口罩,出示“健康码”和“行程轨迹码”,按一米间隔有序排队,从体温检测仪器入口通过,展厅内保持安全距离。未带口罩、体温异常(≥37.3℃)、健康码为黄码或红码、行程轨迹显示14天内有国内中高风险地区旅居史的观众禁止入内。因疫情原因,我馆暂停人工讲解服务。

参观期间如需帮助或有疑问,请至前台咨询。给您带来不便,敬请谅解!






2021

扫二维码|预约参观

微信号|九江市博物馆

新浪微博|@九江市博物馆


【来源:九江市博物馆】


扫一扫在手机打开当前页