您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 行业资讯

“浔阳记忆”城市双展厅开放!九江市民又多了新去处

发布时间:2021-08-26 11:42:43 文章来源:     作者:
【字体: 打印

“浔阳记忆”城市双展厅开放!九江市民又多了新去处

    8月21日、8月22日,我市重点文旅项目浔阳记忆文化旅游城湖口城市展厅、柴桑区城市展厅陆续开放。

    浔阳记忆文化旅游城占位浔阳江头、甘棠湖畔,总体量30万方,以白居易的当代乐天派精神为导向,打造一馆、一坊、四街、三广场+MALL,是一个超级文旅商业项目。近年来,市政府将文旅产业作为“全市十大重点产业链”之一来发展,相继出台了“浔阳江景区规划”“九江历史文化名城保护规划”等一系列政策,大力发展老城文化旅游产业。浔阳记忆文化旅游城项目肩负着推动我市旅游产业创新发展,转型升级城市的重大责任。

    项目集非遗手作、风味小食、逛馆看展、城市主题民宿、网红轻食、赣鄱特色餐饮、舞台演艺等诸多业态,更有八个一站式场景体验,双展厅的开放意味着该项目进入新的发展阶段。

    活动当天,市民有序进入展厅,一边聆听项目介绍,一边观看品牌历程。现场气氛热烈,参观市民收获满满,纷纷表示,希望项目对标长沙文和友,代表九江,款待世界,不断带来惊喜。



扫一扫在手机打开当前页