您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

德安县丰林镇开展农家书屋督查工作

发布时间:2021-11-22 14:59:50 文章来源:     作者:
【字体: 打印

    为进一步提升农家书屋服务效能,切实发挥农家书屋在丰富群众精神文化生活中的阵地作用,近日,德安县丰林镇文化口联合镇纪委口对辖区8个村农家书屋进行全面督查。

    检查过程中,检查人员严格按照管理有专人,台账有记录,卫生有保障,活动有组织等要求,对各个农家书屋对标检查,检查中发现的问题要求农家书屋管理人员做好记录和整改,并在规定时限反馈整改情况。

    下一步,该镇将继续结合“我为群众办实事”和“大排查、大走访、大调研”活动,问需于民,提高农家书屋出版物配备的针对性、适用性、可读性,进一步加强基层公共文化服务设施运行管理,提升农家书屋服务效能,巩固拓展脱贫攻坚成果,推动乡村文化振兴。

来源:九江新闻网

扫一扫在手机打开当前页