您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

武宁县罗坪镇:杂技演出进乡村,文化惠民润人心(组图)

发布时间:2021-10-14 10:33:11 文章来源:     作者:
【字体: 打印

    10月13日,由江西省杂技团主办,武宁县罗坪镇人民政府承办的“杂技团文化下基层”活动在罗坪镇红豆杉广场开展,来自江西省杂技团的演员们,通过精彩的杂技表演为村民带来一场视觉文化盛宴。

  伴随着欢快的开场舞,演出正式开始。唯美动人的画面、惊险刺激的表演、色彩绚丽的服装、幽默夸张的动作引得台下观众目不转睛,掌声连连。

  整场演出内容丰富,精彩纷呈,杂技团的演员们展示了《高车》《草帽》《滑稽》《炊事员》《花棍》《蹬技》《空竹》《转碟》等14个融合了传统文化和杂技艺术的节目。

  此次文化惠民下乡演出活动,进一步活跃了罗坪镇乡村文化氛围,提升了群众精神面貌,营造了向上向善的乡风民风。

来源:大江网

扫一扫在手机打开当前页