您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

礼赞新中国 歌唱新时代——浔阳区图书馆举办浔悦读·庆祝中华人民共和国成立72周年颂歌展

发布时间:2021-10-08 11:13:42 文章来源:     作者:
【字体: 打印


    为庆祝国庆,丰富广大青少年读者们的文化生活,展示中华民族波澜壮阔的历史画卷,传唱爱国颂歌,表达爱国之情,由九江市文广新旅局主办,浔阳区文新旅局、浔阳区图书馆承办的浔悦读·礼赞新中国 歌唱新时代—庆祝中华人民共和国成立72周年颂歌展,10月1日—8日,在浔阳区图书馆内主题活动区展出。

    该图片展精选出近50首讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的优秀歌曲,内容丰富多彩,涵盖反映革命战争烽火岁月、反映新中国建设、反映改革开放、以及追梦新时代等。一幅幅图片,一首首歌曲、一句句歌词,都蕴含着对国家和民族的挚爱之情。

    在国庆节期间,浔阳区图书馆线上线下同步开展此次颂歌展,旨在引领广大青少年读者们,通过一首首爱国歌曲,回顾共和国走过的光辉历程,激发广大青少年读者们的爱国情怀,提振民族精神,齐心共绘华夏新篇章,为建设“活力、魅力、聚力”的“九派浔阳”做出积极贡献。

本文来源:九江新闻网


扫一扫在手机打开当前页