您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

“百县百日”文旅消费季湖口分会场 ——流芳豆香小镇特色旅游暨首届豆文化美食节燃爆假期

发布时间:2021-10-07 17:22:11 文章来源:     作者:
【字体: 打印

“百县百日”文旅消费季湖口分会场

——流芳豆香小镇特色旅游暨首届豆文化美食节燃爆假期


  为了抓住国庆黄金周,响应全省“百县百日”文旅消费季活动号召,加强文旅融合,促进假日消费潜力,10月5日,江西“百县百日”文旅消费季“流芳豆香小镇特色旅游暨首届豆文化美食节”在湖口县流芳乡豆产业园广场正式开幕。市文广新旅局副局长方行宇,市商务局副局长饶官良,县领导卢伟俊、熊莎、欧阳舲、周利雄、许清、周小喜出席开幕式。

      现场文艺演出精彩纷呈,端庄典雅的旗袍秀、音韵婉转的古筝曲《渔舟唱晚》、大气磅礴的红歌,还有明星模仿秀,现场气氛热烈,掌声不断。

    此次活动为期三天,不仅有文艺演出、电影、戏曲等全天候活动,还精心挑选了江西鑫农康、江西芳洲、长沙美聚合等100多家企业共同参与展销。活动还在持续中,欢迎八方来客前来打卡。

       湖口县充分利用优势资源,在县委县政府的坚强领导下,流芳乡以豆产业为主导,提出“一粒豆子、一个产业、致富一方百姓”的发展思路。本次豆文化美食节,既是大力推进“乡村振兴”战略深入实施,也是促进农文旅融合发展的重要载体,更是深入贯彻县第十五次党代会提出的突出“生态立县、工业强县、文旅活县、实干兴县”发展目标的重要举措。更好挖掘消费潜力,做旺消费市场,促进商贸旅游产业高质量发展。

  


扫一扫在手机打开当前页