您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

“抖音魅力大 观众挤不下” ——永修县举办国庆嘉年华“永修夜娱”抖音特色专场

发布时间:2021-10-07 17:20:46 文章来源:     作者:
【字体: 打印

“抖音魅力大 观众挤不下”

——永修县举办国庆嘉年华“永修夜娱”抖音特色专场

发布日期:2021-10-06 01:45


10月5日,江西“百县百日”文旅消费季——“大美永修·国庆嘉年华”已到第4天,今晚是“永修夜娱”抖音特色专场。

晚7时,永修县行政中心广场已然是灯火璀璨,人头攒动。因为今晚的节目单通过“九江永修发布”公众号已提前公布,更多的年轻人喜欢玩抖音,听到抖音专场而专门来到广场,准备一睹抖音红人的精彩,所以今晚的观众显得更加的多,广场上无论远近,到处是人,高峰时达到1.8万人。大家都举着小国旗,或坐或站,紧紧地围绕着舞台,静候节目的开始。

7时30分,晚会准时开始。组织者先打了一组闪亮多彩的灯光秀之后,首先登场的就是六个少女舞蹈演员带来的《国潮舞姬》,舞姬们身穿改良的民族服装,手拿传统折扇,背景也是京剧梅花等中国传统元素,但少女们的青春靓丽,活力四射却是传统服饰也掩盖不住,她们热情激昂的舞蹈也一下激起了全场的气氛,大家都看得目不转睛,津津有味!

随后上台的是一位抖音男歌手小斌,他也先唱了一首《勇敢、勇敢》继续带动气氛。然后再用两首深情款款的《爱你不问归期》、《最美情侣》引动了场上年轻情侣们的情怀。

再后还有永修本地艺术团表演的古典舞《采薇》,她们绿色的服装,灵动的动作,配上“昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。”的诗意歌词,显得美轮美奂。《采薇》之后,吴城候鸟小镇上台推介景区,并现场抽奖,撒洒布艺小玩偶,引得观众一阵骚动。

再后是一位抖音女歌手甜甜带来了《少年》,《野狼DISCO》等歌曲,又激起了观众热情。特别《野狼DISCO》是“2020唱吧嗨典”年度金曲,许多人都会哼唱。场下观众听着:“心里的花,我想要带你回家。在那深夜酒吧,哪管它是真是假,请你尽情摇摆……”等熟悉的歌词,欣赏着抖音舞蹈串烧中年轻舞蹈演员们激情性感的舞姿,又一次嗨翻全场!

歌舞之后,江西卫民蜜蜂园有限公司上台推介了他们的蜂蜜产品。然后又有抖音女歌手唐琳带来《98k》、《纸短情长》等歌曲。还有一群男孩带来了年轻人最爱的《街舞》,县枫之韵艺术团带来了斗笠舞《江西风景独好》,最后在一场充满激情的《无价之姐》舞蹈中,结束了今天的文艺表演。


在场上进行热情激昂的歌舞之时,场下的各乡镇商品展销也一样火爆。各个展位前,三角莲蓬、湘赣粉丝、自产蜂蜜等依然畅销。而新来的煌上煌卤菜,大危荞麦饼也受到众多市民的欢迎,纷纷上前采购,让自己在欣赏精彩节目之余不至于空手而归。而各展商也是使出浑身解数,通过免费赠饮、现场取蜜、抖音直播、打折促销等诸多方式推介自己的商品,在线下线上都取得了丰富的销售成绩。

(文:江体学 图:江体学、袁秋平、赵家友)



扫一扫在手机打开当前页