您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

江西德安,首届“百县百日”文旅消费季暨国庆促销活动正式开幕

发布时间:2021-10-03 15:49:32 文章来源:     作者:
【字体: 打印

江西德安,首届“百县百日”文旅消费季暨国庆促销活动正式开幕

为进一步激发文旅消费潜力,响应全省“百县百日”文旅消费季活动号召,打造一批具有德安特色的文化旅游活动。10月1日到7日,由德安县文旅局主办,汇集多家文旅消费活动为一体的江西“百县百日”文旅消费季暨德安分会场国庆促销活动在义峰山公园正式开幕。

此次活动由德安县文旅局精心组织,积极动员。围绕“满足不同消费群体的消费需求,聚焦新兴消费热点、新型消费业态”展开。活动内容涵盖文艺演出、文旅产品促销、优惠券抽奖等形式。不仅精心挑选多家A级景区景点、文旅企业、星级宾馆共同参与展销,还积极引进非遗戏曲、器乐合奏、旗袍走秀等演出内容,更是集聚了德安多家民间小吃、夜间摊贩于一体,力致于吸引游客前来游德安、玩德安、从而进一步了解德安。


据悉,为充分带动消费者参与进来,活动现场还有由县文旅局组成的优惠券兑奖区,凡是参与现场活动的消费者均可凭借在展销区的购买凭证到兑奖区兑换免费奖品。此次消费优惠券分为:景区门票优惠券、宾馆住宿优惠券、饭店山庄优惠券。

本届“百县百日”文旅消费季暨国庆促销活动,是将我县优秀传统文化、文旅产品与地域文化、产业经济相结合,依托县域丰厚的文化资源,按照“文化+旅游+产业”可持续发展模式,加速文化与旅游、文化与创意、文化与产业深度融合,通过引导文旅消费行为,释放文旅消费潜力,努力使文旅消费成为拉动经济增长的新动能、新力量。


     德安县文旅局供稿  夏玥报道

扫一扫在手机打开当前页