您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

浔阳区图书馆举办《浔悦读·歌颂家国情怀 致敬战“疫”英雄——连环画作品展》

发布时间:2021-09-10 14:34:45 文章来源:     作者:
【字体: 打印

浔阳区图书馆举办《浔悦读·歌颂家国情怀 致敬战“疫”英雄——连环画作品展》

    

    为铭记中国的战“疫”英雄,9月4日至10日,浔阳区文新旅局、浔阳区图书馆特在图书馆主题活动区,举办《浔悦读·歌颂家国情怀 致敬战“疫”英雄——连环画作品展》。

    该展览通过“抗疫前线”、“援鄂英雄”、“党员先锋”、“群防群控”四个部分为来馆的广大读者朋友讲述那些或平凡、或伟大的抗“疫”故事。那些不畏艰难、前仆后继的“最美逆行者”;随时听从国家召唤,使命必达的共产党员们;无数默默无闻坚守防疫岗位的各行各业的英雄们。透过一张张无言但真实的画面,再次激发了大家的爱国爱党爱人民的情怀和自豪感。

    此次展览,既是让大家知晓铭记那些战“疫”英雄的壮举,又让大家深刻认识到新冠肺炎疫情防控工作的重要性和紧迫性,同时提高了广大群众的防疫意识,掌握基本的防疫知识。

来源:九江新闻网

扫一扫在手机打开当前页