您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

浔阳区图书馆进校园开展喜迎建党100周年红歌合唱比赛

发布时间:2021-06-08 14:58:43 文章来源:     作者:
【字体: 打印

浔阳区图书馆进校园开展

喜迎建党100周年红歌合唱比赛


为庆祝中国共产党成立100周年,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,推动爱国教育,富足少年精神,5月31日,由浔阳区文明办、浔阳区文新旅局主办,浔阳区图书馆和浔阳区琵琶亭学校联合承办了---喜迎建党100周年红歌合唱比赛。


上午9点,在琵琶亭学校的操场上,所有班级的学生列队整齐,按照班级由低到高的顺序,依次上台唱响一首首激昂奋进、豪情万丈的红歌,同学们用嘹亮的歌声来歌颂祖国,那铿锵整齐的歌声赢得了阵阵热烈的掌声。红歌合唱比赛不仅增强了班级学生们的凝聚力,也激发了同学们爱国爱党爱学校的情怀。


此次活动,旨在充分发挥图书馆服务效能,助力校园营造重温红色经典、传承红色基因的浓厚氛围,让广大青少年从一首首歌词和一曲曲旋律中感受到中国共产党的伟大,引导青少年树立正确的民族观和价值观,让同学们的爱国情怀厚植于心,用歌声为庆祝建党100周年增添色彩。



扫一扫在手机打开当前页