您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

九江市图书馆组织干部职工开展 《“文明新风进机关”宣传教育活动》专题学习

发布时间:2021-06-03 16:45:33 文章来源:     作者:
【字体: 打印

为树立机关文明规范、务实高效、履职为民的良好形象,强化工作人员的群众意识、服务意识和文明意识, 5月31日上午,九江市图书馆组织全体干部职工在三楼报告厅专题学习《九江市“文明新风进机关”宣传教育活动实施方案》。

市图书馆馆长王晓健同志主持本次培训并宣读了《九江市“文明新风进机关”宣传教育活动实施方案》和《九江市文明积分活动工作方案》等有关文件。培训会现场,王晓健结合我馆工作实际带领大家逐条解读《机关工作人员文明行为规范》和《机关工作人员文明行为须知》,使大家进一步熟知了创建全国文明城市工作对机关工作人员的具体要求和九江市文明积分规则。

王晓健要求,图书馆作为窗口服务单位,全体干部职工要积极主动参与到创文活动中来,要从自身做起,做到说文明话、办文明事、做文明人,为我市创建全国文明城市添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页