您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

“书香暖人 文化养老”市图书馆送书 进养老服务中心

发布时间:2021-05-31 16:05:21 文章来源:     作者:
【字体: 打印

为更好地服务于老年读者,丰富老年读者精神文化生活,让老年读者能享受阅读的乐趣。2021年5月28日,在图书馆服务宣传周期间,九江市图书馆工作人员赴八里湖碧桂园江州府大隐居家养老中心开展“我们的中国梦——文化进万家”活动,与该养老中心签订了《九江市图书馆基层服务点共建协议》,将其作为市图书馆基层服务点。

图书馆工作人员将精心挑选的党史学习、养生保健、预防疾病、纪实文学、人物传记等适合老年人阅读的书籍500余册配送至该中心,并进行图书分类、整理上架。

下一步,九江市图书馆还将为该中心老年人不定期开展读书交流等活动,让老年人老有所学,老有所乐,为营造敬老爱老的和谐社会氛围做出图书馆人应有的努力。


扫一扫在手机打开当前页