您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 头条

清风明月伴中秋--九江市家风宣传活动

发布时间:2021-09-14 14:46:33 文章来源:     作者:
【字体: 打印

清风明月伴中秋--九江市家风宣传活动


为了弘扬传统家风文化,结合党史学习教育,落实“我为群众办实事”实践活动,9月12日晚,由市纪委监委、市文明办主办,市演艺交流促进中心、濂溪区阎家垅社区协办的“清风伴明月九江市家风宣传演出活动在阎家垅社区举行。

  中华民族历来重视家庭教育、家风建立,古有诸葛亮《诫子书》“淡泊明志,宁静致远”的至理名言,以及《朱子治家格言》中的“易未雨而绸缪,毋临渴而倔井”的宝贵生活经验。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视家庭文明建设,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,汇聚起全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。


  传承优秀家风,弘扬传统文化,九江市演艺交流促进中心为庆祝建党100周年营造良好氛围,凝聚团结进取、奋发图强的强大精神动力。

扫一扫在手机打开当前页