您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 头条

九江市文广新旅局党委书记、局长 徐卿带队赴江苏、浙江招商引资

发布时间:2021-05-31 15:16:15 文章来源:     作者:
【字体: 打印

九江市文广新旅局党委书记、局长

徐卿带队赴江苏、浙江招商引资

528日至30日,九江市文广新旅局党委书记、局长,市文化旅游产业链办公室主任徐卿带领市文化旅游产业链招商小分队,修水县文广新旅局等单位负责人,赴江苏省溧阳市、浙江省杭州市等地开展招商引资工作。

徐卿一行通过座谈、实地考察等方式先后参观考察了江苏省溧阳市天目湖旅游股份有限公司、天目湖南山竹海景区、天目湖景区和浙江省莫干山民宿学院、莫干山大乐之野民宿、浙江省杭州市快步控股有限公司等景区和企业,每到一处,徐卿都围绕合作事宜与企业深入交流,宣传九江文旅资源和环境优势,详细介绍九江的区位优势、发展优势、交通优势和对外开放优势,积极寻找合作切入点,希望以此次交流活动为契机,进一步搭宽、搭稳、搭实九江地区与长三角地区的友谊桥梁、发展桥梁、连心桥梁,促进两地经济共同发展,为九江实现高质量发展献计出力。

徐卿强调:近年来,我市把文化旅游产业链作为推进经济社会全面发展的重要抓手,着力打造“全省龙头、全国示范、世界知名”的国际山水文化名城和旅游度假胜地,全面打响“悠然庐山 自在九江”形象品牌,旅游发展商机无限、潜力无限。对来浔投资兴业的合作伙伴,我们将一如既往贯彻“诚信”理念,以最大的热情、最优质的服务、最有利的政策,为企业打造“零障碍”的服务环境,热忱欢迎优质文旅产业项目落户九江。与会客商分别介绍了近几年的发展情况及未来发展的战略部署,表示九江的文化旅游资源非常好,他们近期将带着团队来浔实地考察,寻求商机,共创未来。

局党委委员、副局长、招商小分队队长石泉、局产业发展科科长、招商小分队副队长陈河银、招商小分队成员周建军,修水县文广新旅局局长梁红,局办公室副主任蔡校华陪同考察。


扫一扫在手机打开当前页