您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于转发省文旅厅办公室《关于做好2022年旅行社责任保险示范项目续投保工作的通知》的通知

发布时间:2021-11-22 09:50:06 文章来源:     作者:
【字体: 打印

各县(区、市)文广新旅局,庐山旅发委,庐山西海文旅体局,八里湖新区文旅教体局:

为做好旅行社责任险续投保工作,现将省文旅厅办公室《关于做好2022年旅行社责任保险示范项目续投保工作的通知》转发给你们,请认真抓好相关工作,在此过程中,为更好落实《通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、旅行社责任险投续保截止时间:2021年12月31日,各地应督促属地旅行社于此时间节点前完成旅行社责任险的投续保并缴纳保费,防止旅行社“脱险”“漏保”。

二、旅行社责任险保单需上传全国旅游监管服务平台。各地应督促属地旅行社在投续保后,将保单上传全国旅游监管服务平台,对未在2021年12月31日前投保的旅行社,要下达整改通知书,对旅行社拒不改正的,可上报市局依据相关规定吊销其旅行社业务许可证。

三、各地可与江泰保险经纪公司江西分公司保持沟通,协调做好旅行社责任保险示范项目的宣传推广,江泰公司联系人:刘静,电话:0791-86272982、18070087676(同微信)

四、请各地于2021年12月31日前将辖区内所有旅行社投续保工作情况反馈市文广新旅局市场管理科。联系人:段仑辉,0792-8982273。

特此通知。


    附件:省文旅厅办公室《关于做好2022年旅行社责任保险示范项目续投保工作的通知》


九江市文化广电新闻出版旅游局

2021年11月22日      

关于做好2022年旅行社责任保险示范项目续投保工作的通知.pdf


扫一扫在手机打开当前页