您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于转发《江西省文化和旅游厅办公室关于组织申报2021年“金牌导游” 培养项目的通知》的通知

发布时间:2021-10-12 10:12:55 文章来源:     作者:
【字体: 打印

关于转发《江西省文化和旅游厅办公室

关于组织申报2021年“金牌导游”

培养项目的通知》的通知

九江市旅游协会、各旅行社、导游:

现将省文旅厅下发的《江西省文化和旅游厅办公室关于组织申报2021年“金牌导游”培养项目的通知》转发给你们,请认真贯彻落实。为明确《通知》要求,现将申报“金牌导游”有关具体事项通知如下:

1.申报人为中、高级导游且必须是一线导游,从业满5年。

2.申报人填报的带团记录要如实填报,内容一定要和监管平台的上记录一致,不得突击补报的带团记录,否则将被视为弄虚作假。

3.申报人需出具近三年内旅行社派团单和申报人带团期间工作照等可证明申报人为一线导游的佐证材料。

4.申报人将项目申报书原件(一式贰份)、身份证复印件(正反面)、导游资格证复印件、等级证书复印件、电子导游证复印件、最高学历证书复印件、奖励表彰材料(证书或文件)复印件及培养经费发票等材料,按申报对象分类,分别整理纸质材料和电子版材料各1套。

5.报送时限。10月18日前,申报人将纸质申报材料送至市文广新旅局市场管理科,同时将电子版发送至指定接收邮箱,逾期未提交申报材料的将视为自动放弃申报。

6.联系地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西附楼B区418室。

7.联系人及电话:段仑辉  0792-8982273,13803569168,电子邮箱:675934441@qq. Com

特此通知

江西省文化和旅游厅办公室关于组织申报2021年“金牌导游”培养项目的通知

九江市文化广电新闻出版旅游局

2021年10月12日


扫一扫在手机打开当前页