您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于组织导游使用“导游远教”APP进行在线学习的通知

发布时间:2021-09-30 09:00:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印


市旅游协会、各旅行社、导游:

  为规范导游日常学习,方便导游在线学习导游相关知识,省文化和旅游厅联合相关单位开发了江西导游远教云平台app(简称“导游远教”)。

请市旅游协会、各旅行社组织所属导游使用手机QQ或浏览器扫描以下二维码,下载导游远教APP,目前APP仅支持安卓版,近期APP会上线到各大应用商城及苹果商店,届时可搜索下载使用。

手机下载“导游远教”APP后,按流程注册成功后,就可登录“导游远教”APP,点击“学习”版块,就可以在“课程”项,点击观看导游视频课程,如李志强教授主讲的“导游:一个值得自信的职业”。相关视频课程都有相应学分,相关学习将作为今后旅行社星级评定,导游星级评定、“金牌导游”培养对象遴选、导游大赛报名等工作的重要参考,请各导游高度重视,认真学习。

特此通知




                        九江市文化广电新闻出版旅游局

                          2021年9月30日

扫一扫在手机打开当前页