您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 旅游服务 > 推荐企业

维护庐山旅游形象 游客点赞庐山交通

发布时间:2021-07-21 15:17:14 文章来源:     作者:
【字体: 打印

维护庐山旅游形象 游客点赞庐山交通

    通讯员游青云报道:“你们的工作态度值得肯定表扬”“工作效率高”。庐山市交通运输综合行政执法大队坚持执法为民思想,扎实开展党史学习教育,结合交通运输执法领域突出问题专项整治,积极开展我为群众办实事活动,获得陕西游客点赞。

  近日,庐山市交通运输局接到投诉电话,陕西游客贺先生从三叠泉景区乘坐出租车前往九江火车站,被出租车司机多要价。庐山市交通运输综合行政执法大队立即开展调查,一方面通知出租车司机接受询问,一方面同游客贺先生取得联系了解情况。经调查,出租车司机承认多收了车费。执法大队立即责令司机向游客道歉并退还车费。鉴于司机主动认错,并取得游客谅解,执法大队按照轻微免罚机制对司机进行批评教育的处理。

  交通运输执法领域突出问题专项整治行动开展以来,庐山市交通运输综合行政执法大队坚持以工作促整改、以整改促工作,突出“亮剑亮旗”,做到“六禁六送”,整治取得了扎实成果,队伍形象有了明显转变,游客和群众对庐山交通满意度也有了明显提升。


扫一扫在手机打开当前页