您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 旅游服务 > 旅游知识

庐山牯岭街入选江西省级旅游休闲街区

发布时间:2021-09-10 14:56:11 文章来源:     作者:
【字体: 打印


庐山牯岭街入选江西省级旅游休闲街区


    9月3日,江西省文化和旅游厅、江西省发展和改革委员会公布了2021年省级旅游休闲街区名单,庐山牯岭街等13地成功入选,这是庐山牯岭街继获得首批省级夜间文旅消费集聚区后再获殊荣。

    庐山牯岭街海拔1100米,被誉为“天上的街市”。牯岭街一边是鳞次栉比的商店,一边是淡雅温馨的公园。文创体验、文艺演出、美食餐饮、休闲购物、品茗阅读等旅游业态丰富多彩,游人在这里可以品尝独具特色的风味小吃,购买富有特色的旅游纪念品,还可以在咖啡厅、KTV里消除一天的疲惫。这里是牯岭山城最繁华的地方,也是旅游者休闲、购物、娱乐的首选之地。

来源:庐山智慧旅游

扫一扫在手机打开当前页