您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 旅游服务 > 旅游知识

春花烂漫好时节,2021九江赏花季来啦

发布时间:2021-02-23 11:02:35 文章来源:     作者:
【字体: 打印

春花烂漫好时节,2021九江赏花季来啦

正是一年春花烂漫的好时节

草长莺飞,百花争媚

再过几日

油菜花、桃花

樱桃花、梨花、茱萸花

即将华丽绽放

九江将化身成为美丽花城

今天,旅游君精选了

2021九江春季赏花指南

满足你对春天的所有向往

等到春光明媚时

带上你最亲爱的人

一起漫游在无边无际的绚烂中吧!

相信总有一片花海让你流连忘返

   庐山桃花源风景名胜区是中国田园诗歌鼻祖、东晋大诗人陶渊明的传世名作《桃花源记》创作原型地,是世界自然文化名山—庐山的重要组成部分。

     桃花源是庐山最大峡谷,全长约7.5公里。东西侧山峰海拔900米以上,谷底紧邻庐山主峰汉阳峰,总面积达一万多亩;桃花源是战国时期楚王宫后裔康王避秦乱而藏身宝地,又名康王谷。

   桃花源的桃花,远观气势磅礴,如海如潮;近赏俏丽妩媚,似少女初妆。与整个桃花源的风景相映成辉。

    永修凤凰山位于九江市永修县西南部105国道旁,素有“十里桃花、万亩果园”之美誉,其中有5000多亩桃园集中连片,草长莺飞。

    春暖花开时节,漫山遍野的桃花迎风绽放,嫣然含笑,远离城市的繁华与喧嚣,在暖暖的春风里,漫步在桃花海中。

    当凤凰山的桃花盛开,山下水边,红霞万点,一派盎然春意,美不胜收,带上相机走起吧。

   彭泽棉船有近5万亩的油菜花海等着您。棉船位于九江彭泽镇,是长江中下游的一冲积洲,棉船四面环水,地势平坦,耕地广阔。

    2010年开始大面积种植油菜花,棉船目前将近有5万亩油菜花海,游客们可在这里追赏春花灿烂,拍摄最美春天,尽情呼吸春天的气息。


   每年到三月时节,从新港镇隔江望去一片金黄色的地方就是江洲镇,不少人说过,走在江洲镇沿江边的油菜花田也是一种享受,一不小心衣服上都被粘满了花粉。


    江洲镇,又名江洲岛。位于江西省九江市柴桑区东北部,地处长江中下游,为长江冲积岛,四面环水,因名江洲,是江西省九江市的一个岛镇。


再过几天就要到

醉美人间三月天了

沿着春天的脚步

不妨和家人一起来九江踏青

开启今春的赏花之旅!





扫一扫在手机打开当前页