您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 旅游服务 > 旅游知识

武宁县旅游产业高质量发展

发布时间:2020-12-28 11:10:49 文章来源:     作者:
【字体: 打印

武宁县旅游产业高质量发展

武宁县积极贯彻“两山”理念,以为民生计、为发展谋的政治担当瞄准绿色发展的路子,将武宁打造为引八方来客的山水窟。先后荣获全国文化先进县、江西省旅游强县、江西省首批全域旅游示范区,连续四年荣获全省高质量发展先进县和全省旅游产业发展先进县。2016年,武宁县入选首批国家全域旅游示范区创建单位,经过几年努力,今年底有望成功获评。2020年以来,武宁县主动适应疫情防控形势,着力做好“安全游”“快乐游”“惠客游”“国标游”“回头游”五篇文章,全县旅游业呈现“V”型回升,1-10月份接待游客800.68万人次、实现旅游总收入67.23亿元。创新发展民宿经济,率先出台了旅游民宿产业扶持办法和指导意见。2020年6月,易炼红省长在武宁调研时,赞誉“山水武宁、人在画中,是一座大5A级景区”,省政府办公厅印发参阅文件,推广武宁文化和旅游工作先进经验做法。


扫一扫在手机打开当前页