您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 旅游服务 > 旅游企业名录

创新发展理念 叫响西海品牌

发布时间:2021-04-02 12:23:30 文章来源:     作者:
【字体: 打印

创新发展理念 叫响西海品牌

迎大战、赴大考,以非常之举创得5A景区。

全面对标对表推进景区创建工作,大力实施环境大提升、品质大提升、服务大提升行动。疫情期间迅速完成规划,确定项目开工前期手续、员工素质提升培训等工作。7月份全面开工改造,短短100天内,完成核心景区改造提升工程,以第7名的优异成绩顺利通过国家专家组的暗访验收,成为我省第13家国家5A级旅游景区。

抗大疫、战大洪,以超常之力夺得业态复苏。

庐山西海风景名胜区文化旅游局组织各景点认真落实常态化疫情防控各项举措,以“零懈怠”快速反应,以“零闪失”的态度严防死守,以“零贻误”的结果确保万无一失,为景区复工复产和经济复苏增添了信心,提供了坚强保障。   

抢机遇、拓格局,以蝶变之局激活西海引擎。

    全力以赴推进景区创建工作,加大景区宣传营销,充分利用新媒体扩大景区的关注度,利用节庆活动提升景区的热度,利用推介会增强景区的美誉度。

抓品质、强管理,以硬核之能规范行业管理。

    庐山西海风景名胜区文化旅游局一边抓旅游服务品质提升,一边抓旅游市场规范管理,全年培训导游及景区服务人员上千人次,开展安全生产检查和市场整治活动24次,杜绝了“黑车黑导”、哄抬物价、随意变更价格等行为,树立了西海旅游良好形象。


扫一扫在手机打开当前页