您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 庆祝建党百年

庐山文化馆开展了2021年“悠然匡庐 翰墨飘香”庆祝中国共产党百年华诞书画作品展

发布时间:2021-06-25 14:39:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印

【七彩九江馆际动态】

庐山文化馆开展了2021年“悠然匡庐 翰墨飘香”庆祝中国共产党百年华诞书画作品展

    从1921年到2021年,百年的峥嵘岁月,我们党战胜了无数艰难险阻,带领全国各族人民创建了一个繁荣富强的新中国。一百年风雨洗礼,一百载日夜兼程,一百载辉煌成就。6月17日,“悠然匡庐 翰墨飘香”庆祝中国共产党百年华诞书画作品展在庐山文化旅游活动中心举办。本次作品主题突出,风格迥异,时代特征鲜明,融思想性、艺术性和观赏性。书画作品展汇集了江西庐山、九江以及各地书画爱好者参加这次百年华诞活动。活动在舞蹈《我的骄傲》中拉开帷幕,孩子们美妙多姿的表演赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声。随着女声独唱《党啊,亲爱的妈妈》的演出,将整场演出推向了高潮,大家被歌声深深的吸引。整场演出内容丰富、形式多样、合唱、独奏、舞蹈、独唱等多个节目为在场的每位观众呈现了一台精彩绝伦的视觉盛宴。

(庐山文化馆陈乐供稿)


扫一扫在手机打开当前页