您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 庆祝建党百年

永远跟党走——浔阳区举行庆祝建党100周年大型广场舞展演

发布时间:2021-05-21 11:01:18 文章来源:     作者:
【字体: 打印

永远跟党走——浔阳区举行庆祝建党100周年大型广场舞展演

     2021年是中国共产党成立100周年,为从红色基因中汲取强大的信仰力量,展示浔阳人民奋勇争先的时代风范。517日下午,由中共浔阳区委宣传部、浔阳区文化新闻出版旅游局主办,浔阳区文化馆承办的“永远跟党走”大型广场舞展演隆重举行。

匡庐见证,岁月铭记着红色革命的丰功伟绩;九水为盟,谱写现代化浔阳新篇章。活动现场座无虚席,有来自浔阳区老年大学、辖区各街道社区以及民间艺术团体,涵盖了老、中、青不同年龄段的舞蹈队,观众们期待着这32支广场舞代表队带来一场艺术上的视觉盛宴。本次活动既是一场大型广场舞展演也是一次初赛,设有一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,获奖队伍中将选送5支参加63日的全市广场舞展演比赛。

   开场舞在一支由20人组成的舞队带来《丹桂飘香》拉开活动的序幕,《我们的中国梦》、《中国茶》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《天涯海角茉莉花》、《老父亲》、《祝福祖国》、《没有共产党,就没有新中国》等32个节目接连上场。台上舞者以饱满的热情、轻盈的舞蹈、激昂的乐曲,展现了党的丰功伟绩和祖国日新月异的变化,表达了浔阳区人民对党的无限热爱之情和永远跟党走的信心和决心,赢得了现场观众们的热烈掌声和欢呼声。


扫一扫在手机打开当前页