您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 庆祝建党百年

【七彩九江·馆际动态】 浔阳区庆祝中国共产党成立100周年白水湖街道广场舞展演活动

发布时间:2021-04-28 21:30:53 文章来源:     作者:
【字体: 打印

【七彩九江·馆际动态】

浔阳区庆祝中国共产党成立100周年白水湖街道广场舞展演活动

为庆祝中国共产党成立100周年,充分展示新时代浔阳区人民共步小康喜悦心情和深厚的爱党爱国情怀,浔阳区开展“舞动赣鄱颂党恩”庆祝建党100周年大型广场舞展演活动。

4月25日,首场展演在白水湖街道花果园小区广场拉开了序幕,白水湖街道赛区以“党旗飘飘红心向党”为主题,各个参赛队伍用歌声和舞姿献上对建党100周年最真诚最美好的祝福,为现场群众献上了一场精彩的文化盛宴。

一曲《再唱山歌给党听》拉开了大赛的帷幕,演员们精神抖擞、队列整齐,舞步优美,大红的扇子随风舞动,充分表达了对党的热爱和忠诚以及永远跟党走的信心和决心。先后表演了《党旗更鲜艳》《祝福祖国》《中国美》等形式多样的广场舞节目,受到了评委和观众的一致好评。

此次广场舞大赛,展现了白水湖街道广大群众多姿多彩文化生活和良好的精神面貌的一面旗帜,为丰富群众精神文化生活奠定了良好的群众文化基础。


扫一扫在手机打开当前页