您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 国家公共文化示范区创建 > 四级联创

创建文明城----柴桑区文广新局在行动

发布时间:2018-12-18 12:09:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印

创建文明城----柴桑区文广新局在行动

为创建全国文明城市区文新局按照区文明城创建办要求,负责城区网吧、影院及娱乐场所的创建工作。12月6日上午利用召开文化市场《安全生产法》宣传周集中学习时布置了各场所文创方面的各项要求(包括前期文创宣传工作落实、禁止未成年人上网、做好实名登记、违规小广告、上网人员禁止抽烟及文明上网志愿者劝导等工作)

12月9日上午,局长洪胜武、副局长何谟春带领文化市场综合执法大队陈德生大队长,胡中波、罗永胜到各网吧进行督查和文明上网、公共场所吸烟劝导工作,并要求各网吧志愿者着文明劝导志愿者服装进行劝导工作。

创建文明城-柴桑区文广新局在行动(1).doc

扫一扫在手机打开当前页