您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 国家公共文化示范区创建 > 创建动态

柴桑区文广新旅局召开文化旅游脱贫攻坚巡视巡察整改工作会

发布时间:2019-04-15 08:28:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印

3月11日上午,柴桑区文广新旅局召开了文化旅游脱贫攻坚巡视巡察整改工作会。全区各乡(镇、场、区、处)文化旅游工作分管领导、局属单位负责人共26人参加会议。副区长周媛出席会议并讲话。

会议部署了文化扶贫巡视巡察整改工作、各乡镇迎检工作及旅游项目申报等三方面工作,要求积极组织A级乡村旅游点的申报,进一步做好建档立卡扶贫户不能收看广播电视情况、村文化活动室数量、文化管理员数量的数据摸底、农家书屋的书籍更新登记、规范书籍分类等相关工作,加强各乡镇文化市场经营单位、文物古建筑和校园周边环境的安全治理。

文广新旅局长洪胜武强调:整改工作是一项重要的政治任务,也关系到广大群众的切身利益,要高度重视,尤其是“铁将军把门”问题,要认真核实文化管理员在岗情况,不打折扣、不讲条件,立即整改到位。

副区长周媛从三方面对整改工作提出意见:一是提高站位,重视整改;二是对标对表,认真整改;三是强化督导,推动整改。要求各单位要以务实的工作作风严整改,要以精准的督导促落实。

会上宣读并下发了《2019年度文化旅游扶贫工作要点》。柴桑区文广新旅局   供稿

扫一扫在手机打开当前页