您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 国家公共文化示范区创建 > 创建动态

柴桑区举办“庆祝三八妇女节女子书画作品邀请展”

发布时间:2019-04-15 08:23:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印

3月8日,由柴桑区文广新旅局主办,区美术馆、区文化馆、区图书馆承办的“柴桑区庆祝‘三八妇女节’女子书画作品邀请展”在区美术馆展厅举行,此次展览将会持续展至3月17日止。本次邀请展共展出专职书画从业者、书画爱好者创作的作品80余幅,参展的作品中既有意境唯美的山水、花鸟、人物等写意国画,也有笔式雄奇、姿态横生的各体书法。这些笔酣墨饱、臻于化境的书画作品在充分展现了当代女性的艺术创作语言和艺术思考的同时,也表达了女性独有的一种理性美、婉约美和含蓄美,激发了广大女性热爱生活,热爱艺术,追求真美善美的高尚情操。(柴桑区文广新旅局 供稿)

                                 

                                 

女子书画作品邀请

 

女子书画作品邀请展

扫一扫在手机打开当前页