您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 国家公共文化示范区创建 > 创建动态

濂溪区举办诗词创作“七关”文学讲座

发布时间:2019-04-15 08:30:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印

3月11日上午,濂溪区举办诗词创作“七关”文学讲座,邀请中国作家协会会员、中国国土资源作家协会驻会签约作家、鲁院第22届中青年作家高级研讨班学员、嘉兴市文化创意大使、《诗刊》变编辑刘能英女士作为主讲嘉宾。去年也办了一期,讲了“七关”中的四关,今天再讲三关,讲座结束后刘女士当场与大家进行了诗词创作交流。

此次活动是由濂溪区文化馆、濂溪区文学协会、濂溪区诗词联学会联合举办,来自全区诗词爱好者、部分机关干部100余人参加。大家通过学习“七关”知识,对诗词创作有了新的认识和理解,纷纷对今后的诗词创作起到了实质性的指导作用。(濂溪区文化馆   供稿

 

诗词创作“七关”文学讲座

 

诗词创作“七关”文学讲座

扫一扫在手机打开当前页