您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 党史学习教育

市文广新旅局机关一支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-12 10:29:08 文章来源:     作者:
【字体: 打印

8月10日上午市文广新旅局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议围绕学党史、悟思想办实事新局”深入交流学习体会查找差距不足引导广大党员增强四个意识坚定四个自信做到两个维护。市党史学习教育第三指导督导组到会进行了指导,局党委书记局长徐卿同志和局党委委员、副局长、局机关党委书记石泉同志以普通党员身份参加了会议。

会上,局机关第一党支部书记朱胜恩同志,代表支委班子汇报了2021年度党史学习教育专题组织生活会会前准备和征求意见及学习研讨等情况,并代表党支部委员会作了对照检查。局党委书记、局长徐卿同志和局党委委员、副局长、局机关党委书记石泉同志分别以普通党员身份做了自我对照检查,支部全体党员围绕主题和要求逐一进行对照检查,开展了批评和自我批评。

最后,市党史学习教育第三指导督导组组长喻小明同志做了指导讲话。喻小明评价,此次组织生活会是一次认真务实团结的会议,会前准备比较充分,查摆问题深入细致,相互批评严肃认真。能够坚持问题导向,结合思想和工作实际,围绕要求的四个方面进行了查摆,真正把发现问题和解决问题作为出发点和落脚点,见人见识见思想。能够抛开面子坦诚相见,不搞一团和气,不回避矛盾。通过批评和自我批评,真正锤炼了党性,达到了新的团结,实现了共同进步。


扫一扫在手机打开当前页