您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 党史学习教育

[为民办实事]红色文艺轻骑兵慰问演出

发布时间:2021-06-15 11:16:45 文章来源:     作者:
【字体: 打印

为了丰富老百姓的节日生活,结合党史学习教育,落实“我为群众办实事”实践活动,在“我们的节日”——端午之际,九江市演艺交流中心组织红色文艺轻骑兵演出小分队于6月11日、12日、13日三天走进社区、景区,开展“我们的中国梦”——文化进万家活动,为广大市民提供精神文化大餐。



歌声嘹亮、舞姿翩翩,炎热的天气阻挡不了新时代红色文艺轻骑兵慰问演出的脚步;党旗飘飘,呐喊声声,高涨的热情是老百姓抒发着爱党、爱国的情怀。




永远跟党走,迎百年华诞,你正年青!永远跟党走,为民办实事,不忘初心!

演出在全场大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束,所有观众一同起立,动情放歌,歌声在会场上空久久回荡。

九江市演艺交流中心为庆祝建党100周年营造良好氛围,凝聚团结进取、奋发图强的强大精神动力。为这些敬业的演员们点赞,为热情的观众点赞!


扫一扫在手机打开当前页