您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 党史学习教育

学党史、办实事—2021年送戏下乡惠民演出

发布时间:2021-06-11 20:36:39 文章来源:     作者:
【字体: 打印

学党史、办实事—2021年送戏下乡惠民演出



“中国共产党是哪年诞生的?请大家举手回答!”“1921年”……,6月11日在共青城市金湖乡凤凰村的乡村小舞台前,村民们齐聚一起,正在纷纷举手抢答党史问题。当天下午,共青城市文广新旅局“学党史、办实事,2021年送戏下乡惠民演出”在这里举行。


现场表演形式丰富多样,共青城市文广新旅局为村民带来三句半《献给党的党华诞》、小品《诈骗没有好下场》、乐器演奏《我的祖国》、舞蹈《最美的中国》等12个精彩节目,演员们用饱满的热情表演贴近老百姓生活的优秀节目,向村民宣传党的历史、反诈骗知识、乡村振兴等,赢得现场观众们的热烈掌声,在表演中穿插党史抢答环节,把现场的气氛推向高潮。送戏下乡,也将党史教育送进了千家万户。

此次“学党史、办实事,2021年送戏下乡惠民演出”活动让村民们享受文化精神食粮的同时学党史,感党恩。从而有力地促进乡村文化振兴建设,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好氛围。 (卢欢)



共青城市文化广电新闻出版旅游局

2021年6月11日


扫一扫在手机打开当前页