您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建及党风廉政建设工作 > 工作动态

“爱我台站、爱我家园”暨九江市实验台党支部开展党员主题日植树活动

发布时间:2019-03-11 09:21:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印

烂漫的三月春风宜人,苏醒的大地绿意萌动。3月11日上午,九江市实验台党支部开展“爱我台站、爱我家园”暨党员主题日活动,除当班人员外,全台16名党员同志,在实验台党支部的号召和台长钟剑的带领下,驱车深入到八里湖发射机房进行义务植树活动。

     

    由于实验台发射机房正在进行升级改造,在空旷的发射场地上,部分道路、树木等植被均已遭受损坏。这次义务植树活动对于尽快恢复围墙边緣及人行道旁的树木、防止水土流失,起到了重要作用。大家在植树现场,个个热情饱满,挥锹的挥锹、提水的提水,为小树浇水,除草,松土,一片忙碌景象,用自己的实际行动撒播了绿色,增添了和谐,成为了春天里一道靓丽的风景线。

      

植树是利在千秋的好事,在活动中共植红杉树70株,桂花树30株,通过此次植树活动,提高了大家参加社会实践活动的积极性,增强了全台职工的绿化意识,为搞好九江市实验台的绿化工作作出了贡献

 

 

                              2019年3月11日

扫一扫在手机打开当前页