您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建及党风廉政建设工作 > 工作动态

九江市实验台组织党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-26 15:00:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印

和贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),切实强化纪律教育,九江市实验台党支部及时组织全体党员干部和职工,进行了认真的学习。

按照台党支部“把学习好、宣传好、贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要任务”的要求1119日上午,我台组织全体党员和干部职工,集中进行学习讨论 利用QQ群、微信公众号等平台,积极开展《条例》学习宣传、解读等工作,营造了浓厚的学习氛围。

                          

 会上,台长钟剑同志有关新修订的《中国共产党纪处分条例》作了解读。李中华、张旭京等同志分别发言,重点对新增条目、修改条目、整合条目以及九大亮点进行了解读,指出《条例》是党章的具体化新修订的《条例》内容更加详实、更加科学、更具操作性,体现了政治性、时代性、针对性。党支部将采取有力措施,切实抓好《条例》的贯彻落实,推动形成风清气正的政治生态,为九江市实验台事业发展提供坚强的政治保障。

                         

 

 

                                                                九江市实验台20181120

扫一扫在手机打开当前页