您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建及党风廉政建设工作 > 党风廉政建设工作

文物局党支部开展“创建文明城市,我们在行动”主题党日活动

发布时间:2018-07-13 09:33:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印

6月11日,市文物局党支部组织全体党员及入党积极分子近30人,开展以“创建文明城市,我们在行动”为主题的党日活动。 

  

首先,全体人员对濂溪公园内的环境进行整治。叶筱慧局长带领女同志对周敦颐纪念馆的展厅、展柜、门窗、桌椅、卫生间等进行了全面的清理,党支部庞群威书记带领男同志对园区内的垃圾、杂草进行了清除。为游客参观、休闲提供了一个干净整洁、舒适优雅的环境,为我市创建全国文明城市奉献了自己的一份力量。 

 

  

随后,在纪念馆为全体党员发放《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,庞群威书记要求全体党员认真学习,并做好相关学习笔记。最后,由庞群威书记领宣,全体党员重温入党誓词。 

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页