您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建及党风廉政建设工作 > 党风廉政建设工作

九江市实验台走访慰问贫困党员

发布时间:2018-07-12 10:11:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印

在建党97周年来临之际,九江市实验台党支部开展“诵读红色家书、看红色家书教育片、做合格党员”主题活动之后,近日,在台长钟剑带领下,班子成员又走访慰问了因病需长期治疗的生活困难党员李德西和钟敦学,为他们送去慰 问金并致以节日的问候和祝福。  

 

在困难党员李德西、钟敦学家中,钟剑等台领导亲切问候了他们的身体健康情况,详细了解了他们的生活起居、家庭收入、主要困难等问题,也向他们介绍了我台当前事业发展情况和正在进行的机房升级改造工作,虚心听取了他们对台党支部的工作建议,并希望他们继续为实验台的发展和机房升级改造工作建言献策。 

老党员们非常感谢台党支部在“七一”前夕安排这样的走访慰问活动,让他们感受到党组织的关爱和温暖,并表示要一如既往的积极履行党员义务,积极支持党组织的工作。 

 

台长、台党支部副书记钟剑表示,退休老党员们为集体的事业作出了巨大贡献和牺牲,组织上永远不会忘记他们,并号召全台党员干部,一定要切实关心退休老党员的生活困难问题,在政治上要尊重、思想上要重视, 生活上多关心,要时时刻刻将老党员、困难党员和困难职工的冷暖记在心头,主动帮助解决困难,让他们真切感受到党组的关爱与温暖。 

 

这次活动共走访慰问了困难党员2名,发放慰问金共1000元,通过此次走访慰问活动,让他们充分体会到党组织的关心和温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。 

扫一扫在手机打开当前页