您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 安全生产大检查大排查大整治

开展迎接党的“十九大”深入推进安全生产大排查大检查大整治综合督查活动

发布时间:2017-10-12 10:13:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印
 为深入贯彻落实全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,按照市安委会《关于在全市范围内开展安全生产大检查大排查大整治的通知》(九安发〔201710号)、市安委办《关于在全市开展“六抓六促”活动确保安全生产大排查大检查大整治出实效的通知》(九安办发〔201745号)的各项工作部署,推动文广新系统安全生产大排查大检查大整治工作扎实深入开展,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为党的十九大的胜利召开营造良好的环境,经研究,决定从1010日至1016日,在文广新系统范围内开展迎接党的“十九大”深入推进安全生产大排查大检查大整治综合督查活动。

109日,召开了安全生产专题会议,成立了安全生产大排查大检查大整治综合督查组,石峰局长任组长,局党委委员吴予雍、邹常斌、石泉、范小林、沈师、黄贤沐等任副组长,机关科室主要负责人为成员。下设五个督查工作小组,分别负责文化馆、图书馆、影视中心、美术馆、实验台、博物馆、民俗博物、电影公司、人民电影院、十里电影院等文化场馆的安全生产工作情况和文化市场、文化旅游景区的安全生产工作情况。

各督查组着重查看了,会议记录:贯彻传达上级安全生产大排查大检查大整治工作的文件精神,研究部署本单位的安全生产具体工作等情况;规章制度:安全生产各项规章制度的制定以及执行安全生产责任制的工作等情况;工作台帐,安全生产责任分工、安全生产大排查大检查大整治的各阶段工作开展情况及安全生产隐患台账(台账内容:排查隐患、整改措施、完成时限、负责人);培训演练:消防安全工作部署、开展和落实等情况。


召开“十九大”安全生产大排查大检查大整治综合督查专题会议

    

    

实地查看安全生产现场

  

 

 

听取安全生产工作汇报


查看安全生产工作资料

扫一扫在手机打开当前页