当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道  
市文广新旅局召开节日安全生产、党风廉政教育和疫情防控工作部署会
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2020-06-24

6月24日,市文广新旅局党委书记、局长徐卿组织召开市文广新旅系统安全生产、党风廉政教育和疫情防控工作部署会。会议分各县(市、区)局和重点景区,局直属单位和机关科室两部分召开。各县(市、区)局主要领导,重点景区负责人,局属各单位主要领导,机关科室负责人等50余人参会了会议。

     会议传达了6月23日省文化和旅游厅关于加强端午节假日旅游暨景区开放管理工作电视电话会议精神、市纪委对近期违反八项规定的情况通报、市纪委驻局纪检监察组的节前工作提示;徐卿同志对局属单位主要领导和机关科室负责人进行了集体约谈,要加强节日党风廉政建设,严格公务接待、公车管理、值班值勤、请销假制度的落实;各分管领导就分管工作进行了安排部署,提出了工作要求。

徐卿同志要求:一是要统一思想,提高站位,抓好节日安全和疫情防控工作;二是要加强领导,压实责任,确保节日安全稳定;三是要突出重点,狠抓落实,推进市委、市政府重点工作推进落实。


打印本页】 【关闭窗口
主办单位:九江市文化广电新闻出版旅游局 赣ICP备15000135号-1 网站标识码:3604000034 公安备案号:36049002000019
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn