您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道

市文广新旅局党委书记、局长谭晓峰到永修和德安景区检查调研

发布时间:2020-04-28 11:17:21 文章来源:市文广新旅局     作者:
【字体: 打印


 


市文广新旅局党委书记、局长谭晓峰到

永修和德安景区检查调研


4 月26日,市文广新旅局党委书记、局长谭晓峰到永修县吴城景区、德安县博阳河景区就“五一”假日旅游安全、景区安全管理和防疫措施落实、旅游项目施工及4A景区创建工作进行了检查督导和调研。

在吴城景区,谭局长一行到游客集散中心、国际侯鸟小镇建设施工现场进行检查,听取了吴城景区旅游项目规划建设情况,详细了解了4A景区创建情况及存在的困难后,指出永修县旅游资源丰富、文化底蕴深厚,影响力较广,因此,在旅游项目上要精挑选、细规划、高标准建设,在4A景区和乡村旅游示范点创建中要尽早准备、及时补足短板,确保创建成功。

 
博阳河景区,谭局长认真听取了景区规划运营情况介绍,参观旅客集散中心的农副产品销售专柜,在了解到该景区
85%以上员工是当地村民,其中有8个贫困户,同时,景区还将当地农副产品纳入景区旅游套餐,采用员工免费配送等方式,推动了疫情期间的农副产品销售后,很高兴并指出,乡村旅游发展在乡村振兴中很重要,将乡村旅游发展与解决

  
 
地村民就业、扶贫帮困、农副产品销售结合,既产生了良好经济效益,又获得了良好的社会效益,经验方式值得借鉴和推广。“五一”假期将至且正值防疫期间,因此,谭局长要求各地、各景区在做好旅游安全管理扩同时,也要做好防疫安全管理,将各项安全管理措施落实到位,确保五一假日旅游安全稳定。








 

扫一扫在手机打开当前页