您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

市图书馆成立青年理论学习小组

发布时间:2021-03-23 16:15:34 文章来源:     作者:
【字体: 打印


    3月22日上午,市图书馆召开青年理论小组成立会议。市图书馆支部书记杨晶出席会议,市图书馆15名45岁以下干部职工参加了会议。

    会上,支部书记杨晶宣读了《九江市文广新旅局建立青年理论学习小组方案》(九文旅机党字〔2021〕4 号),要求小组成员进一步加强理论学习,打牢思想根基,提升能力素质。

    办公室副主任张建莉在会上宣读了《九江市图书馆青年理论小组2021年度学习计划》。

    副馆长、青年理论学习小组组长姜慧在会上对小组成员提出三点学习要求,一是要加强理论修养,坚持读原著,学原文,悟原理,自觉运用理论武装头脑、指导实践、推动工作。二是要学深悟透,学习中做到知其然知其所以然;三是要把理论学习与业务工作相结合,切实增强理论水平,提升业务能力。

    成立会议结束后,小组成员集体学习了习近平在党史教育动员大会上的重要讲话精神。下一步,学习小组将继续结合党史教育活动,开展内容丰富,形式多样的学习活动。


扫一扫在手机打开当前页