您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

九江市4A级旅游景区创建工作调度会举行

发布时间:2021-02-23 10:50:43 文章来源:     作者:
【字体: 打印

九江市4A级旅游景区创建工作调度会举行

2021-02-22 

2月20日,4A级旅游景区创建工作调度会举行, 会议专题对我市已列入创建国家4A级旅游景区预备名单的景区创建进展情况进行调度。副市长李小平出席并讲话。

李小平详细了解各景区创建情况,并梳理了创建过程中遇到的问题。他指出,要明确创建目标和责任,有关县(市、区)和部门要理清责任主体,建立责任专班,对照责任清单挂图作战;要全面补齐创建短板,该完善的完善到位、该协调的协调到位、该提升的提升到位、该落实的落实到位,尤其是要完善智慧旅游系统,提高服务质量水平,不断提升游客的满意度;同时,要凝聚创建合力,加强督查指导,确保顺利通过检查,推动九江文旅事业高质量跨越式发展。

   会上,有关县(市、区)和市直有关单位还就相关景区创建进展进行了发言。

陈诚   图/文



扫一扫在手机打开当前页