您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

市文广新旅局召开十九届五中全会专题学习研讨会

发布时间:2020-11-20 08:49:53 文章来源:     作者:
【字体: 打印


11月18日,市文广新旅局召开党委(扩大)会议,再次专题学习党的十九届五中全会精神,开展了学习交流发言。市文广新旅局党委书记、局长徐卿主持会议,市文广新旅局党委班子成员、局机关科室负责人及局属单位党政负责人参加学习研讨会。

会上,局党委书记、局长徐卿作了专题宣讲,并就学习体会作了交流发言。其他班子成员结合分管工作做了交流发言。

会议强调,要系统观念引领、科学谋篇布局,高质量编制全市文广新旅“十四五”蓝图。要繁荣文化事业、提升公共服务、推动精神文明建设再上新台阶。要整合优势资源、推动融合发展,着力健全现代化产业体系。要转变工作作风、抓队伍抓落实、推动全市文旅高质量发展。

会议要求,坚决把学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。局属单位各党支部、机关各党支部,要广泛开展各种形式,把全会精神传达到每一个基层党组织、每一名党员干部,广大党员干部职工要充分认识全会的重大意义,全面理解、深刻领会全会精神内涵,在学深悟透上下功夫,把思想统一到中央决策部署上来,结合工作实际,在学习中不断创新贯彻落实具体举措,坚决以十九届五中全会精神为引领,做好做实做细做强全市文广新旅工作。


扫一扫在手机打开当前页