您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

九江市召开全市文广新旅工作会议暨旅游数据统计工作会

发布时间:2020-11-04 19:57:10 文章来源:     作者:
【字体: 打印

11月3日下午,九江市召开全市文广新旅工作会议暨旅游数据统计工作会。会议由市文广新旅局局长徐卿主持,市政府副市长李小平,二级巡视员宋志龙出席会议。各县(市、区)政府分管领导,各县(市、区)文广新旅局局长、分管局长和业务科室负责人,各主要景区分管负责人共计70余人参加会议。

会议对前三季度全市文广新旅工作进行了小结,对下步工作、“十四五”规划编制、旅游数据统计工作进行了安排部署,就年度各项重点工作完成情况进行了调度。

会议强调,要加强年度文化旅游目标管理考评和旅游发展绩效考核所列项目内容的落实推进,做好查漏补缺工作。要加强旅游数据统计工作,做到应统尽统,杜绝弄虚作假。要加强文物项目建设,当年维修工程要当年完成。要加强智慧景区建设工作,推进基础设施、智慧管理、智慧服务、智慧营销、运维及保障、新技术应用等智慧化建设。要加强政务信息报送工作,及时展示工作亮点和经验做法,促进各项工作落实。

会议要求,各级各单位要深刻领会此次会议的重要意义,全面盘点摸底、摸清当前文广新旅工作中存在的问题;要分析问题存在的原因,坚决抓好整改落实;要优化考核体系,全面打好年终各项工作收官攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页