您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

九江市文广新旅局召开局党委中心组理论学习会议

发布时间:2020-11-04 19:55:52 文章来源:     作者:
【字体: 打印

2020年11月2日上午,在局大会议室,九江市文广新旅局召开局党委中心组(扩大)理论学习会议,会议由局党委书记、局长徐卿主持。

会议传达学习中国共产党十九届五中全会精神,对局机关和局属各单位学习贯彻全会精神提出工作部署。

会议(徐卿书记)要求,要持续推进党的十九届五中全会精神学习往深里走、往实里走,要深入学习领会党的十九届五中全会精神,贯彻落实好党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,从身边事做起,真抓实干,以推动高质量发展为主题,推动全市文广新旅工作不断取得新的更大成绩。

会议要求,一是要继续把握好改革和发展的内在联系;二是要指导推动各类文化企业牢牢把握正确导向;三是要科学统筹、分类推进。对党中央已经部署、已经出台改革方案的举措,要结合实际深入抓好落实。四要系统总结好“十三五”以来全市文广新旅系统工作,谋划和部署“十四五”规划。


扫一扫在手机打开当前页