您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

浔阳区图书馆总分馆在湓浦社区成立湓浦社区分馆

发布时间:2020-10-29 11:21:41 文章来源:     作者:
【字体: 打印

为延伸与拓展公共图书馆服务职能,推进现代公共文化服务体系建设,充分保障人民群众基本文化权益,日前,浔阳区图书馆在湓浦社区成立了浔阳区图书馆湓浦社区分馆,并正式对外开放。

为提升湓浦社区分馆服务效能,浔阳区图书馆先后为湓浦社区分馆配送了3500册图书和电子阅读、数字阅读等设备,总价值20余万元,并实现“市、区、街道、社区”四级借阅证一卡通和图书通借通还。

近年来,浔阳区图书馆努力践行“传承文明、服务社会”之宗旨,全面实施图书总分馆制,积极实现全民阅读资源共建共享,先后在街道、社区(村)、城市驿站等地建立图书分馆23家,为推动全民阅读、建设“书香浔阳”作出了积极努力!


扫一扫在手机打开当前页